Perpustakaan SD Tegalrejo I Juara 3 Kota Yogyakarta

Kamis, 28 September 2017 / Berita

Yup. Ahirnya gelaran Lomba Perpustakaan Sekolah Tingkat Kota Tahun 2017 yang diadakan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Yogyakarta kelar sudah. Dan resmi, bersamaan dengan itu pula... diumumkan juara-juara lomba Perpustakaan Sekolah tingkat SD.

Yup betul...! Untuk Juara 3 Lomba Perpustakaan SD Negeri dimenangkan oleh  SD Negeri Tegalrejo I Yogyakarta ... Jozzz...! Akhirnya SD Negeri Tegalrejo I mendapatkan juara setelah puasa gelar pada  2008.

Pada Senin, 18 September 2017 Kepala Sekolah SD Negeri Tegalrejo I menerima penghargaan yang diberikan oleh Wali Kota Yogyakarta Bapak Haryadi Suyudi.

Kami mengucapkan terima kasih dan dukungan serta partisipasi Bapak Kepala Sekolah, Bapak/Ibu Guru Serta Siswa/siswi SD Negeri Tegalrejo I yang senantiasa mendukung dalam acara lomba.